Descrição completa:
Nosso bacon de é produzido por fornecedores artesanais parceiros, com foco na qualidade da matéria-prima, menor uso de conservantes e defumação natural. Feito a partir da barriga suína inteira, é curado lentamente com especiarias e depois defumado com lenha de verdade, o que resulta em aroma profundo, sabor autêntico e textura firme. Ideal para quem busca um bacon de verdade — sem excesso de sal, aditivos artificiais ou defumação líquida.
E mais, agente fatia na hora para ter o melhor do sabor para sua mesa, venha conferir e comprove que todo produto bem selecionado e com serviços especiais tem muito mais sabor do que pacotes fechados e por longa duração nas esperas dos grandes mercados
Origem:
Produção artesanal – fornecedores do Sul do Brasil (Santa Catarina e região)
Diferenciais:
Produzido artesanalmente com menos conservantes e sem corantes artificiais
Defumação natural em lenha, que preserva sabor e aroma original da carne
Textura e sabor superiores à maioria dos bacons industrializados
Sugestões de consumo:
Fatiar fino e usar no café da manhã ou em hambúrgueres artesanais
Cortar em cubinhos para refogar feijão, legumes ou risotos
Assar no forno ou na airfryer para obter crocância e sabor intensos
Copa em pedaço inteiro, de textura mais firme e sabor profundo, levemente adocicado.
Salame inspirado na tradição italiana, de longa maturação, textura macia e sabor suave, levemente adocicado.
Linguiça feita 100% de carne suína, de textura suculenta e temperada com ervas frescas.
Lombo Canadense fatiado na hora, com textura firme e sabor defumado.
Copa seca curada com especiarias e maturada longamente, ideal para compor sua tábua de frios com autenticidade!
Lombo suíno selecionado, curado lentamente e fatiado com perfeição para valorizar seu paladar.
Morcela preta artesanal, com temperos especiais e textura marcante para pratos saborosos.
Perfeita para acompanhar queijos, cervejas artesanais ou compor pratos criativos.
Florianópolis | Desde 2002
Florianópolis | Desde 2023
Florianópolis | Desde 2020
Florianópolis | Desde 2024
O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.