Iogurte Natural 1,8kg – Laticínios Holandês

A Laticínios Holandês é uma agroindústria familiar catarinense de renome estadual, fundada por descendentes holandeses desde 1953, mas oficialmente estabelecida como indústria em 1987. O leite é fornecido por cerca de 600 pequenos produtores de Santa Catarina, selecionados e acompanhados tecnicamente pela empresa, segundo critérios de higiene, bem-estar animal e sustentabilidade. A marca é reconhecida por produzir laticínios naturais, saborosos e saudáveis, apreciados pela população catarinense e além. Ela também investe em ações sustentáveis, como a reciclagem de embalagens e o zelo pelo baixo impacto ambiental.

O iogurte natural da marca Holandês é produzido com leite fresco de alta qualidade e fermentos lácteos selecionados, resultando em um produto cremoso, leve e com sabor suave. Sem adição de açúcares, conservantes ou aromatizantes, ele preserva as características naturais do leite e contribui para o equilíbrio intestinal, sendo uma excelente fonte de proteínas e probióticos.

Origem:
Biguaçu – Santa Catarina.

Diferenciais:

  • Produção artesanal com leite fresco da região, consistência FIRME;

  • Rico em fermentos vivos e naturalmente sem açúcar;

  • Textura cremosa, sabor suave e sem aditivos artificiais.

Sugestões de consumo:

  • Consumir puro, com mel, frutas ou granola;

  • Usar como base para molhos, smoothies e sobremesas;

  • Ideal para dietas leves, receitas funcionais ou culinária natural.

Recomendados

Iogurte de textura cremosa e sabor refrescante do abacaxi, ideal para acompanhar seu café da manhã.

Iogurte de textura cremosa e sabor intenso de ameixa, ideal para acompanhar seu café da manhã.

Requeijão cremoso, de sabor suave e ótima espalhabilidade, ideal para o seu café da manhã!

Requeijão de textura macia e sabor suave, ideal para dar um toque cremoso nas suas receitas!

Cottage com textura macia e sabor suave, ideal para refeições práticas, saborosas e saudáveis.

Qualhada artesanal com sabor levemente ácido, textura cremosa e rica em probióticos naturais.

Cremosidade em grande volume para uso culinário profissional ou familiar.

Iogurte natural integral, cremoso e sem adição de açúcar.