Queijo tipo Cottage 200g – Lac Lélo

A Lac Lélo é uma empresa brasileira especializada na produção de queijos e laticínios de alta qualidade, com sede em Santa Catarina. Fundada com foco na tradição queijeira europeia, a marca combina as técnicas e os conhecimentos suíços com ingredientes nacionais, especialmente o leite proveniente de produtores locais selecionados. Com um processo produtivo que respeita as técnicas artesanais, mas com controle sanitário moderno, a Lac Lélo se destaca por entregar sabor, autenticidade e excelência em cada peça.

O Cottage Tradicional da Lac Lélo é um queijo leve, granulado e rico em proteínas. Feito com leite de vaca e com lactose, é indicado para quem busca uma alimentação saudável sem restrições. Apresenta grãos visíveis e sabor suave, sendo ideal para consumo no dia a dia.

Origem:
São João do Oeste – Santa Catarina.

Diferenciais:

  • Com lactose, leve e saudável;

  • Alta proteína;

  • Textura cremosa e com grãos visíveis.

Sugestões de consumo:

  • Com frutas e mel;

  • Em saladas frescas;

  • Como recheio leve para crepiocas.

Recomendados

Iogurte de textura cremosa e sabor refrescante do abacaxi, ideal para acompanhar seu café da manhã.

Produzido com chocolate de qualidade, perfeito para tornar uma ocasião em um momento especial.

Manteiga cremosa e zero lactose, ideal para aqueles com restrições, mas que não abrem mão da qualidade.

Manteiga cremosa e sem adição de sal, podendo ser usada tanto em receitas doces quanto salgadas.

Requeijão cremoso com baixo teor de gordura, ideal para acompanhar seus lanches saudáveis.

Creme de ricota cremoso e com textura e sabor leves, ideal para acompanhar suas refeições mais saudáveis.

Requeijão cremoso com sabor caseiro, perfeito para o dia a dia.

Manteiga artesanal, sem adição de sal, cremosa e fresca.