Queijo Prato fatiado 300g – Lac Lélo

A Lac Lélo é uma empresa brasileira especializada na produção de queijos e laticínios de alta qualidade, com sede em Santa Catarina. Fundada com foco na tradição queijeira europeia, a marca combina as técnicas e os conhecimentos suíços com ingredientes nacionais, especialmente o leite proveniente de produtores locais selecionados. Com um processo produtivo que respeita as técnicas artesanais, mas com controle sanitário moderno, a Lac Lélo se destaca por entregar sabor, autenticidade e excelência em cada peça.

O Queijo Prato Fatiado da Lac Lélo é um queijo de massa semidura com sabor suave e textura macia. Pronto para uso, suas fatias têm ótimo rendimento e são ideais para o preparo de lanches rápidos e pratos quentes.

Origem:
São João do Oeste – Santa Catarina.

Diferenciais:

  • Textura macia;

  • Sabor suave;

  •  Fatiado para praticidade.

Sugestões de consumo:

  • Sanduíches e misto quente;

  • Tábuas de frios;

  • Gratinados e omeletes.

Recomendados

Queijo Parmesão maturado e de longa durabilidade, tem textura mais firme e sabor intenso.

Queijo Prato de sabor suave e ótimo derretimento, ideal para acompanhar seu café da manhã!

Queijo versátil para receitas tanto doces quanto salgadas e com baixo teor de gordura.

Queijo duro italiano de longa maturação, com sabor intenso e granulado, certificado pela Denominação de Origem Protegida (DOP).

Sabor intenso, já ralado e pronto para finalizar seus pratos.

Praticidade e sabor na medida certa para suas receitas.

Queijo suíço semiduro, com sabor suave e aroma característico.

Queijo mineiro com sabor intenso e marcante, produzido artesanalmente na região da Serra da Canastra.