Manteiga sem sal 200g – Lac Lélo

A Lac Lélo é uma empresa brasileira especializada na produção de queijos e laticínios de alta qualidade, com sede em Santa Catarina. Fundada com foco na tradição queijeira europeia, a marca combina as técnicas e os conhecimentos suíços com ingredientes nacionais, especialmente o leite proveniente de produtores locais selecionados. Com um processo produtivo que respeita as técnicas artesanais, mas com controle sanitário moderno, a Lac Lélo se destaca por entregar sabor, autenticidade e excelência em cada peça.

A Manteiga Sem Sal da Lac Lélo é feita com creme de leite fresco e sem adição de sal, sendo ideal para uso culinário mais técnico. Sua textura firme e neutra valoriza o sabor dos ingredientes e proporciona controle total de tempero na cozinha.

Origem:
São João do Oeste – Santa Catarina.

Diferenciais:

  • Sem sal, ideal para receitas doces e salgadas;

  • Produzida com creme de leite fresco;

  •  Textura cremosa, coloração natural.

Sugestões de consumo:

  • Em confeitaria e massas folhadas;

  • Como base para molhos e refogados;

  • Uso geral em preparações culinárias.

Recomendados

Nata de textura espessa e cremosa e sabor suave, perfeito com um pãozinho e mel.

Manteiga cremosa e zero lactose, ideal para aqueles com restrições, mas que não abrem mão da qualidade.

Requeijão zero lactose cremoso e saboroso, ideal para acompanhar seu café da manhã!

Creme de ricota cremoso e com textura e sabor leves, ideal para acompanhar suas refeições mais saudáveis.

Requeijão cremoso e de sabor delicado, perfeito para dar textura às suas receitas.

Qualhada artesanal com sabor levemente ácido, textura cremosa e rica em probióticos naturais.

Iogurte natural cremoso, ideal para receitas ou para consumo diário.

Manteiga artesanal, sem adição de sal, cremosa e fresca.