Manteiga sem sal 200g – Lac Lélo

A Lac Lélo é uma empresa brasileira especializada na produção de queijos e laticínios de alta qualidade, com sede em Santa Catarina. Fundada com foco na tradição queijeira europeia, a marca combina as técnicas e os conhecimentos suíços com ingredientes nacionais, especialmente o leite proveniente de produtores locais selecionados. Com um processo produtivo que respeita as técnicas artesanais, mas com controle sanitário moderno, a Lac Lélo se destaca por entregar sabor, autenticidade e excelência em cada peça.

A Manteiga Sem Sal da Lac Lélo é feita com creme de leite fresco e sem adição de sal, sendo ideal para uso culinário mais técnico. Sua textura firme e neutra valoriza o sabor dos ingredientes e proporciona controle total de tempero na cozinha.

Origem:
São João do Oeste – Santa Catarina.

Diferenciais:

  • Sem sal, ideal para receitas doces e salgadas;

  • Produzida com creme de leite fresco;

  •  Textura cremosa, coloração natural.

Sugestões de consumo:

  • Em confeitaria e massas folhadas;

  • Como base para molhos e refogados;

  • Uso geral em preparações culinárias.

Recomendados

Manteiga produzida com creme de leite fresco batido, mantendo a qualidade e tradição mineira.

Cottage com textura macia e sabor suave, ideal para refeições práticas, saborosas e saudáveis.

Requeijão cremoso com baixo teor de gordura, ideal para acompanhar seus lanches saudáveis.

Requeijão zero lactose cremoso e saboroso, ideal para acompanhar seu café da manhã!

Queijo cottage cremoso zero lactose, ideal para acompanhar suas refeições mais saudáveis!

Opção saudável, saborosa e zero lactose, ideal para receitas leves.

Ótima opção saudável de queijo, com baixo teor de gordura, ideal para lanches leves.

Requeijão cremoso com sabor caseiro, perfeito para o dia a dia.