Mozzarella de Búfala em barra – Bianco Latte

A Bianco Latte Laticínios é uma marca que valoriza a pureza do leite e o cuidado artesanal em cada etapa da produção de queijos, requeijões, iogurtes e derivados. O nome — que significa “leite branco” em italiano — reflete o compromisso com ingredientes simples, processos cuidadosos e produtos frescos, feitos com carinho e respeito à tradição queijeira. Com produção regional, a Bianco Latte aposta em receitas coloniais e inovação equilibrada, sempre com foco na qualidade, textura cremosa e sabor genuíno que conquistam tanto no café da manhã quanto em preparos culinários mais elaborados.

A Mozzarella de Búfala em barra da Bianco Latte oferece a mesma pureza do leite de búfala em um formato versátil e funcional. De sabor levemente ácido, textura macia e excelente derretimento, é ideal para lasanhas, pizzas artesanais ou para fatiar em lanches saudáveis.

Origem:
Registro – São Paulo.

Diferenciais:

  • Formato barra: ideal para corte, fatias ou preparo culinário;

  • Leite de búfala de alta digestibilidade;

  • Excelente rendimento e sabor equilibrado.

Sugestões de consumo:

  • Em lasanhas, paninis e pizzas napolitanas;

  • Fatiado com azeite e pimenta-do-reino;

  • Derretido sobre legumes grelhados.

Recomendados

Queijo de sabor suave e com baixíssimo teor de gordura, ideal para refeições saudáveis.

Com suas características olhaduras, é um queijo de sabor levemente adocicado e textura firme.

Queijo maturado com sabor intenso e textura firme, perfeito para tábuas e receitas sofisticadas.

Queijo meia-cura com textura firme e sabor suave, perfeito para o dia a dia.

Queijo suíço semiduro, com sabor suave e aroma característico.

Parmesão maturado com sabor marcante e textura firme.

Queijo mineiro com sabor intenso e marcante, produzido artesanalmente na região da Serra da Canastra.

Praticidade e sabor em cada fatia.