Chucrute em conserva 520g – Danimar

O Chucrute Danimar é um produto tradicional da culinária germânica, elaborado artesanalmente com repolho e sal, sem conservantes ou aditivos químicos. Produzido em Pomerode (SC) — conhecida como a cidade mais alemã do Brasil — o chucrute reflete a autenticidade e o sabor original das receitas trazidas pelos imigrantes europeus. A Danimar, fundada em 1999, combina tradição e tecnologia moderna para garantir qualidade, segurança e sabor, com processos rigorosamente controlados.

Origem:

Pomerode – Santa Catarina.

Diferenciais:

  • Produção tradicional alemã, mantendo o sabor e a autenticidade do verdadeiro chucrute;

  • Controle de qualidade rigoroso, com análises em laboratório próprio e credenciado;

  • Produto natural, feito apenas com repolho e sal — sem glúten, conservantes ou aditivos químicos;

  • Fermentação natural, que preserva nutrientes e confere sabor levemente ácido e textura crocante;

  • Processo sustentável, utilizando matérias-primas selecionadas e acompanhamento técnico especializado.

Sugestões de consumo: 

  • Em pratos típicos alemães, como salsichas, joelho de porco e batatas cozidas.

  • Ideal como acompanhamento para carnes, linguiças, frios e embutidos;

  • Em sanduíches e hot dogs, adicionando acidez equilibrada e textura refrescante;

  • Pode ser usado frio, misturado com azeite e ervas.

Recomendados

Geleia de pimenta e damasco sem conservantes e com pedacinhos da fruta, brilhosa e saborosa!

Tomate seco de textura macia e sabor concentrado. Ideal para complementar seus sanduíches e preparos culinários!

Geleia que possui o equilíbrio perfeito entre o doce das frutas, o picante e o – levemente – ácido.

Queijo Provolone em porções menores, preservando a qualidade e o sabor marcante e defumado característico.

Grão nutritivo e versátil, perfeito para receitas saudáveis e tradicionais.

Alcaparras preservadas em salmoura, mantendo seu sabor marcante e textura crocante.

Azeitonas pretas graúdas e carnudas para compor pratos originas ou para petiscar.

Torresmo artesanal e tradicional catarinense, com super corcância e sabor inigualável.