Parmesão Vigor

Descrição completa:

Parmesão Vigor é um queijo de alta qualidade, conhecido pelo sabor marcante e textura firme que garantem excelente desempenho na cozinha. Produzido com ingredientes selecionados, ele é ideal para ralar sobre massas, risotos, saladas e pratos gratinados, trazendo um toque especial a todas as suas preparações.

Com maturação adequada, o parmesão Vigor oferece sabor intenso e aroma característico, que conquistam chefs e consumidores exigentes. Sua embalagem prática mantém a frescura e qualidade do produto por mais tempo.

Origem:
Produzido no Brasil — unidades Vigor em SP, MG, GO e RJ

Diferenciais:

  • Queijo 100% parmesão verdadeiro

  • fracionamento na hora aqui na Banca Pacheco

  • Rigoroso controle de qualidade da marca Vigor

Sugestões de consumo:

  • Finalizar massas, pizzas, risotos e saladas

  • polvilhar por cima de sopas e receitas gratinadas

Recomendados

Queijo maturado com sabor intenso e textura firme, perfeito para tábuas e receitas sofisticadas.

Queijo fatiado zero lactose, com sabor suave e textura cremosa, ideal para intolerantes.

Queijo meia-cura com textura firme e sabor suave, perfeito para o dia a dia.

Queijo zero lactose com textura macia e sabor suave.

Queijo mussarela fresco, inteiro e cremoso, perfeito para derreter, fatiar e usar em diversas receitas.

Parmesão maturado com sabor marcante e textura firme.

Queijo La Paulina, cremoso e saboroso, ideal para lanches, tábuas e receitas diversas.

Queijo colonial artesanal, com sabor equilibrado e textura firme, ideal para o dia a dia ou momentos especiais.