Quejo tradicional da culinária italiana, mantendo seu sabor único, aroma marcante e textura firme.
Queijo parmesão de maturação prolongada, com sabor intenso e aroma característico.
Queijo duro e maturado com sabor marcante, perfeito para ralar e finalizar pratos.
Queijo La Paulina, cremoso e saboroso, ideal para lanches, tábuas e receitas diversas.
Sabor intenso, já ralado e pronto para finalizar seus pratos.
Tradicional cheddar inglês, possui sabor menos adocicado aos cheddars processados e garante a qualidade inglesa de produção.
Queijo artesanal de cabra com sabor suave e levemente salgado.
Queijo artesanal de cabra com sabor suave e levemente salgado.
Queijo espanhol de ovelha curado, com sabor marcante e textura firme.
Queijo espanhol de ovelha macio, com sabor marcante e textura amanteigada.
Queijo de ovelha maturado de sabor intenso, levemente adocicado. Ideal para compor uma tábua de frios saborosa e sofisticada!
Queijo argentino de sabor delicado, levemente adocicado, e textura amanteigada.
Queijo Gouda holandês de sabor suave e levemente adocicado, com textura macia, é um queijo cheio de tradição!
Queijo italiano de longa maturação, com sabor intenso e textura granulada.
Queijo holândes de sabor marcante, amanteigado e com notas de amêndoas, ideal para servir em lindas tábuas!

















