Queijos Nacionais

Burrata cremosíssima, de sabor suave e que garante a qualidade da produção artesanal.

Burrata cremosíssima, de sabor suave e que garante a qualidade da produção artesanal.

Burrata de Búfala com textura lindamente cremosa e sabor suave, ideal para compor saladas ou como entrada.

Burrata de Búfala com textura lindamente cremosa e sabor suave, ideal para compor saladas ou como entrada.

Fondue de queijo de qualidade, cremoso e de sabor marcante, ideal para aquele dia frio.

Mozzarella de sabor suave, levemente ácido, e de textura elástica, ideal para refeições leves e saborosas.

Mozzarella de Búfala em barra, de textura macia e sabor suave, levemente ácido, para usar em todas as suas receitas.

Mozzarella de Búfala fatiada na hora, mantendo a qualidade e o sabor do produto em peça!

Mozzarella de sabor suave, levemente ácido, e de textura elástica, ideal para refeições leves e saborosas.

Mozzarella tipo cereja imersa no soro, conservando sua maciez e sabor naturais.

Mozzarella tipo cereja imersa no vácuo, aumentando sua durabilidade e preservando seu sabor.

Queijo parmesão ralado na medida certa para suas receitas.

Sabor intenso, já ralado e pronto para finalizar seus pratos.

Queijo parmesão Vigor, firme e saboroso, perfeito para ralar, gratinar e realçar suas receitas.

Queijo francês macio, cremoso e de sabor delicado, ótimo em tábuas de frios.

Queijo de Burrata feito com leite de búfala fresco e recheado com stracciatella, ideal para ocasiões especiais.