Burrata de Búfala 160g – Bianco Latte

A Bianco Latte Laticínios é uma marca que valoriza a pureza do leite e o cuidado artesanal em cada etapa da produção de queijos, requeijões, iogurtes e derivados. O nome — que significa “leite branco” em italiano — reflete o compromisso com ingredientes simples, processos cuidadosos e produtos frescos, feitos com carinho e respeito à tradição queijeira. Com produção regional, a Bianco Latte aposta em receitas coloniais e inovação equilibrada, sempre com foco na qualidade, textura cremosa e sabor genuíno que conquistam tanto no café da manhã quanto em preparos culinários mais elaborados.

A Burrata da Bianco Latte é uma joia da produção artesanal de leite de búfala. Sua casca fina de mozzarella envolve um recheio cremoso e levemente amanteigado feito com stracciatella e nata. De sabor delicado e textura macia, é ideal para compor entradas sofisticadas ou tábuas de frios com elegância e suavidade.

Origem:
Registro – São Paulo.

Diferenciais:

  • Feita com leite de búfala puro;

  • Recheio extremamente cremoso e fresco;

  • Produto artesanal, sem aditivos.

Sugestões de consumo:

  • Servida com tomates confit e pão rústico;

  • Em saladas com azeite e flor de sal;

  • Acompanhada de vinho branco seco ou espumante brut.

Recomendados

Queijo Prato semiduro e de sabor suave, perfeito para refeições práticas e saborosas!

Queijo com sabor equilibrado e leve acidez, versátil para receitas doces e salgadas.

Queijo versátil para receitas tanto doces quanto salgadas e com baixo teor de gordura.

Com suas características olhaduras, é um queijo de sabor levemente adocicado e textura firme.

Queijo tipo Provolone com sabor marcante e toque defumado, ideal para tábuas, petiscos e receitas especiais.

Queijo suíço semiduro, com sabor suave e aroma característico.

Queijo Gorgonzola cremoso e marcante, com sabor único e aroma característico. Ideal para tábuas, molhos e receitas gourmet.

Queijo colonial artesanal, com sabor equilibrado e textura firme, ideal para o dia a dia ou momentos especiais.