Burrata de Búfala 160g – Bianco Latte

A Bianco Latte Laticínios é uma marca que valoriza a pureza do leite e o cuidado artesanal em cada etapa da produção de queijos, requeijões, iogurtes e derivados. O nome — que significa “leite branco” em italiano — reflete o compromisso com ingredientes simples, processos cuidadosos e produtos frescos, feitos com carinho e respeito à tradição queijeira. Com produção regional, a Bianco Latte aposta em receitas coloniais e inovação equilibrada, sempre com foco na qualidade, textura cremosa e sabor genuíno que conquistam tanto no café da manhã quanto em preparos culinários mais elaborados.

A Burrata da Bianco Latte é uma joia da produção artesanal de leite de búfala. Sua casca fina de mozzarella envolve um recheio cremoso e levemente amanteigado feito com stracciatella e nata. De sabor delicado e textura macia, é ideal para compor entradas sofisticadas ou tábuas de frios com elegância e suavidade.

Origem:
Registro – São Paulo.

Diferenciais:

  • Feita com leite de búfala puro;

  • Recheio extremamente cremoso e fresco;

  • Produto artesanal, sem aditivos.

Sugestões de consumo:

  • Servida com tomates confit e pão rústico;

  • Em saladas com azeite e flor de sal;

  • Acompanhada de vinho branco seco ou espumante brut.

Recomendados

Queijo com sabor equilibrado e leve acidez, versátil para receitas doces e salgadas.

Queijo Estepe já fatiado, versátil e sabor equilibrado para o dia a dia.

Queijo duro italiano de longa maturação, com sabor intenso e granulado, certificado pela Denominação de Origem Protegida (DOP).

Mussarela fatiada, sem lactose, com o sabor tradicional que agrada a todos.

Queijo tipo Provolone com sabor marcante e toque defumado, ideal para tábuas, petiscos e receitas especiais.

Queijo meia-cura com textura firme e sabor suave, perfeito para o dia a dia.

Queijo Estepe Quatá, firme e saboroso, ideal para ralar, derreter e compor pratos tradicionais.

Queijo mineiro com sabor intenso e marcante, produzido artesanalmente na região da Serra da Canastra.