A Bianco Latte Laticínios é uma marca que valoriza a pureza do leite e o cuidado artesanal em cada etapa da produção de queijos, requeijões, iogurtes e derivados. O nome — que significa “leite branco” em italiano — reflete o compromisso com ingredientes simples, processos cuidadosos e produtos frescos, feitos com carinho e respeito à tradição queijeira. Com produção regional, a Bianco Latte aposta em receitas coloniais e inovação equilibrada, sempre com foco na qualidade, textura cremosa e sabor genuíno que conquistam tanto no café da manhã quanto em preparos culinários mais elaborados.
A Burrata da Bianco Latte é uma joia da produção artesanal de leite de búfala. Sua casca fina de mozzarella envolve um recheio cremoso e levemente amanteigado feito com stracciatella e nata. De sabor delicado e textura macia, é ideal para compor entradas sofisticadas ou tábuas de frios com elegância e suavidade.
Origem:
Registro – São Paulo.
Diferenciais:
Feita com leite de búfala puro;
Recheio extremamente cremoso e fresco;
Produto artesanal, sem aditivos.
Sugestões de consumo:
Servida com tomates confit e pão rústico;
Em saladas com azeite e flor de sal;
Acompanhada de vinho branco seco ou espumante brut.


















Queijo Estepe já fatiado, versátil e sabor equilibrado para o dia a dia.
Com suas características olhaduras, é um queijo de sabor levemente adocicado e textura firme.
Mussarela fatiada, sem lactose, com o sabor tradicional que agrada a todos.
Queijo suíço semiduro, com sabor suave e aroma característico.
Queijo mineiro com sabor intenso e marcante, produzido artesanalmente na região da Serra da Canastra.