Copa Pamplona Fatiada

Produto: Copa Pamplona Maturada

Descrição completa:
A Copa Pamplona Maturada é um embutido nobre, elaborado a partir do lombo suíno selecionado, temperado com especiarias e submetido a um processo lento de cura e maturação. Durante esse período, desenvolve textura firme, aroma marcante e sabor levemente adocicado e condimentado, característicos desse tipo de charcutaria. Ideal para quem aprecia produtos de alta qualidade e tradição.

Origem:
Brasil – Pamplona Alimentos (Santa Catarina)

Diferenciais:

  • Produzida com cortes nobres do lombo suíno

  • Maturação lenta para desenvolvimento de sabor e aroma intensos

  • Textura firme e coloração avermelhada uniforme

Sugestões de consumo:

  • Servir em tábuas de frios com queijos e pães artesanais

  • Acompanhar vinhos tintos, cervejas especiais ou espumantes

  • Utilizar em sanduíches gourmet e saladas frescas

Recomendados

Lombo suíno selecionado, curado lentamente e fatiado com perfeição para valorizar seu paladar.

Salame com receita tradicional italiana, de longa maturação e sabor marcante.

Copa em pedaço inteiro, de textura mais firme e sabor profundo, levemente adocicado.

Salame curado lentamente, garantido uma textura firme e um sabor profundo de defumado e especiarias.

Presunto cozido Perdigão, macio e saboroso, ideal para sanduíches, lanches e receitas variadas.

Presunto cozido, macio e saboroso, perfeito para sanduíches, lanches e pratos variados.

Presunto fatiado com textura macia e sabor delicado.

Presunto Serrano curado lentamente, com sabor intenso e textura macia. Ideal para tábuas, aperitivos e receitas gourmet.