A Verde Campo é uma marca de laticínios saudáveis fundada em 1999 em Lavras, Minas Gerais, mas tem origem desde 1968 em uma pequena queijaria familiar do Sul de Minas, que mais tarde evoluiu para consultoria e fabricação de produtos lácteos de alta qualidade. Desde sua inauguração, destacou-se por ser pioneira no Brasil na produção de lácteos zero lactose (linha LacFree), lançada em 2011, e pela valorização de produtos sem aditivos, corantes ou conservantes desde 2018. A Verde Campo utiliza leite fresco fornecido por cerca de 600 pequenos produtores de SC, que seguem critérios rigorosos de higiene, sustentabilidade e bem-estar animal.
O Queijo Cottage Tradicional da Verde Campo é um queijo fresco, leve e com baixo teor de gordura, ideal para quem busca uma alimentação equilibrada e rica em proteínas. Produzido com leite de vaca pasteurizado e grãos de coalhada visíveis, o cottage da Verde Campo tem textura cremosa, sabor suave e é amplamente utilizado em dietas, lanches saudáveis e preparos leves.
Origem:
Lavras – Minas Gerais.
Diferenciais:
Leve e com baixo teor de gordura;
Rico em proteínas de alto valor biológico;
Textura fresca e cremosa, com grãos visíveis;
Ideal para dietas e alimentação saudável.
Sugestões de consumo:
Puro, com frutas, mel ou canela no café da manhã;
Com torradas, wraps, saladas ou recheando omeletes;
Pode ser usado como base de patês leves ou como substituto do requeijão.
Manteiga produzida com creme de leite fresco, mantendo a qualidade e o sabor do campo.
Requeijão cremoso com baixo teor de gordura, ideal para acompanhar seus lanches saudáveis.
Creme de ricota cremoso e com textura e sabor leves, ideal para acompanhar suas refeições mais saudáveis.
Opção saudável, saborosa e zero lactose, ideal para receitas leves.
Iogurte natural cremoso, ideal para receitas ou para consumo diário.
Creme de leite fresco e cremoso, perfeito para dar textura e sabor às suas receitas.
Iogurte natural integral, cremoso e sem adição de açúcar.
Florianópolis | Desde 2002
Florianópolis | Desde 2023
Florianópolis | Desde 2020
Florianópolis | Desde 2024
O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.