Doce de Figo Cremoso 320g – Doces Adrilu

A Doces Adrilu é uma agroindústria familiar de São Marcos, no Rio Grande do Sul, especializada em doces de frutas feitos com ingredientes simples e autênticos: apenas fruta de verdade e açúcar — sem conservantes ou aromatizantes artificiais. Inspirada na tradição da produção artesanal, a empresa valoriza frutas colhidas manualmente e preparadas com cuidado, resultando em doces cremosos com pedaços inteiros da fruta, que mantêm sabor, cor e textura natural do interior. 

O Doce de Figo Cremoso é produzido a partir de figos cozidos lentamente em calda até obter textura cremosa e sabor marcante. É a versão tradicional da serra gaúcha.

Origem:
São Marcos – RS.

Diferenciais:

  • Fruta visível no pote, sem aromatizantes;

  • Doçura leve e textura suave;

  • Produto artesanal, feito em pequenos lotes.

Sugestões de consumo:

  • Acompanhar queijos duros ou curados;

  • Servir com pão de fermentação natural;

  • Usar em tábuas de frios.

Recomendados

Doce artesanal que preserva o sabor único e autêntico da amora.

Doce clássico da culinária gaúcha, reúne a cremosidade da abóbora e o sabor delicado do coco.

Doce de uva artesanal, sem aditivos e conservantes, preservando o sabor intenso da fruta.

Doce de uva artesanal, sem aditivos e conservantes, preservando o sabor intenso da fruta.

Textura cremosa e sabor autêntico, feito com leite fresco e ingredientes selecionados.

Doce de leite artesanal, cremoso e feito com receita tradicional da fazenda.

Doce artesanal de goiaba com pedacinhos rústicos da fruta, como manda a tradição.

Doce de goiaba cremoso com pedaços da fruta, sabor caseiro e embalagem econômica.