A Doces Adrilu é uma agroindústria familiar de São Marcos, no Rio Grande do Sul, especializada em doces de frutas feitos com ingredientes simples e autênticos: apenas fruta de verdade e açúcar — sem conservantes ou aromatizantes artificiais. Inspirada na tradição da produção artesanal, a empresa valoriza frutas colhidas manualmente e preparadas com cuidado, resultando em doces cremosos com pedaços inteiros da fruta, que mantêm sabor, cor e textura natural do interior.
O Doce de Morango Cremoso da Adrilu é preparado com frutas inteiras e sem conservantes, mantendo aroma fresco e sabor natural.
Origem:
São Marcos – RS
Diferenciais:
Receita simples: morango e açúcar;
Doçura equilibrada, textura aveludada;
Ideal para consumo direto ou em receitas.
Sugestões de consumo:
Rechear bolos, rocamboles ou tortas;
Servir com iogurte ou coalhada;
Combinar com queijos de mofo branco.
Doce artesanal que preserva o sabor único e autêntico da amora.
Doce de goiaba com sabor leve e autêntico da fruta.
Doce de figo leve e cremoso, com pedaços macios e sabor único da fruta.
Doce de uva artesanal, sem aditivos e conservantes, preservando o sabor intenso da fruta.
Doce de figo leve e cremoso, com pedaços macios e sabor único da fruta.
Delicado bolo de rolo com recheio de goiabada, textura fina e sabor irresistível.
Doce de leite artesanal, cremoso e feito com receita tradicional da fazenda.
Doce de goiaba cremoso com pedaços da fruta, sabor caseiro e embalagem econômica.
Florianópolis | Desde 2002
Florianópolis | Desde 2023
Florianópolis | Desde 2020
Florianópolis | Desde 2024
O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.