A Goiabada Cascão Vovô Olavo é feita de forma artesanal, mantendo viva a tradição e o sabor autêntico da fruta. Produzida com goiabas selecionadas, colhidas no ponto certo de maturação, e açúcar na medida exata, apresenta textura macia e aveludada, aroma intenso e sabor marcante, que remetem às receitas caseiras de antigamente. É perfeita para ser consumida pura, acompanhada de queijos ou utilizada em diversas receitas.
Origem:
Urucânia – Minas Gerais.
Diferenciais:
Produção artesanal com frutas frescas selecionadas;
Textura cremosa e sabor autêntico;
Sem conservantes artificiais;
Sugestões de consumo:
Servir no tradicional “Romeu e Julieta” com queijo minas;
Usar como recheio de bolos, tortas e sobremesas;
Acompanhar torradas, pães e biscoitos.


















Doce artesanal sem aditivos ou conservantes, que carrega o gosto do interior.
Doce artesanal sem aditivos ou conservantes, que carrega o gosto do interior.
Doce artesanal sem aditivos ou conservantes, que carrega o gosto do interior.
Doce artesanal sem aditivos ou conservantes, que carrega o gosto do interior.
Doce de figo que mistura a cremosidade da fruta e a crocância das nozes, uma iguaria!
Doce de morango artesanal sem conservantes e com pedaços da fruta!
Delicado bolo de rolo com recheio de goiabada, textura fina e sabor irresistível.
Doce de goiaba cremoso com pedaços da fruta, sabor caseiro e embalagem econômica.