Descrição completa:
Produzido de forma artesanal no Oeste de Santa Catarina, o mel da Sulmel é resultado de mais de 30 anos de experiência e dedicação à apicultura. A empresa utiliza técnicas como apicultura migratória e mecanizada, sem alimentação artificial, garantindo um mel mais puro, saudável e com excelente aproveitamento das floradas. As colmeias são tratadas com cuidado e respeito, resultando em um produto final com alto padrão de qualidade.
Origem:
Xaxim – Oeste de Santa Catarina.
Diferenciais:
Mel multifloral natural, sem nenhum tipo de aditivo químico;
Rico em mais de 70 substâncias nutritivas: sais minerais, enzimas, aminoácidos e antioxidantes;
Apresenta ação antimicrobiana, antioxidante, analgésica e efeitos benéficos para digestão, imunidade e relaxamento muscular.
Sugestões de consumo:
Adoçar chás ou cafés sem perder as propriedades naturais;
Acompanhar queijos curados ou frescos (ótimo com Canastra ou Brie);
Utilizar em receitas de bolos, molhos ou para consumo puro.
Mel 100% natural, de textura e sabor leves, ideal para consumo diário e com acompanhamentos suaves.
Melado 100% artesanal, denso e de coloração escura, ideal para adoçar com saúde e qualidade.
Melado 100% artesanal, denso e de coloração escura, ideal para adoçar com saúde e qualidade.
Mel 100% natural, puro e aromático, ideal para adoçar com pureza.
Mel 100% natural, puro e aromático, ideal para adoçar com leveza.
Mel 100% natural, puro e aromático, ideal para adoçar com leveza.
Mel 100% natural, denso e aromático, ideal para consumir puro ou em harmonizações de sabor marcante.
Mel 100% natural, puro e aromático, ideal para adoçar com pureza.
Florianópolis | Desde 2002
Florianópolis | Desde 2023
Florianópolis | Desde 2020
Florianópolis | Desde 2024
O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.