Intensidade e Tradição no Sabor.
O Parmesão Conaprole é um queijo de longa maturação, com textura firme e sabor intenso, levemente picante. Ideal para ralar sobre massas, risotos, saladas ou consumir em lascas, ele transforma qualquer prato simples em uma refeição sofisticada. Produzido com leite selecionado, mantém a tradição dos queijos uruguaios com excelência em qualidade e sabor.
✅ Maturação prolongada para sabor mais acentuado
✅ Ideal para finalização de pratos
✅ Rico em cálcio e proteínas
✅ Produzido pela renomada marca uruguaia Conaprole


















Queijo Pecorino que preserva atradição queijeira italiana, garantindo uma textura dura e sabor intenso e salagado.
Queijo italiano tipo Grana, de textura dura e sabor marcante. Ideal para compor suas receitas mais especiais!
Queijo argentino de sabor delicado, levemente adocicado, e textura amanteigada.
Queijo holandês de longa maturação, que une o sabor do gouda com a textura e intensidade do parmesão!
Queijo espanhol de ovelha macio, com sabor marcante e textura amanteigada.
Queijo italiano de longa maturação, com sabor intenso e textura granulada.
Queijo espanhol de ovelha curado, com sabor marcante e textura firme.
Parmesão uruguaio maturado com sabor marcante e textura firme.