Parmesão Uruguaio Ralado

Na Banca Pacheco, o Parmesão Uruguaio Ralado é sinônimo de frescor e sabor intenso. Produzido a partir de queijos de massa dura e longa maturação, apresenta textura fina e sabor marcante, perfeito para finalizar pratos e acrescentar um toque especial à sua culinária. Nossos queijos são ralados no mesmo dia para garantir aroma e qualidade superiores.

Origem:
Uruguai.

Diferenciais:

  • Opção de ralar o queijo que você mais gosta na hora;

  • Alternativa de parmesão ralado no dia para frescor máximo;

  • Sabor intenso e aroma característico de queijos maturados.

Sugestões de consumo:

  • Finalizar massas, risotos e saladas;

  • Usar em gratinados e receitas assadas;

  • Polvilhar sobre sopas e caldos para realçar o sabor.

Recomendados

Queijo de ovelha maturado de sabor intenso, levemente adocicado. Ideal para compor uma tábua de frios saborosa e sofisticada!

Queijo holandês de longa maturação, de sabor marcante, com notas amendoadas, e textura e aroma inconfundíveis!

Queijo argentino de sabor delicado, levemente adocicado, e textura amanteigada.

Pecorino italiano de altíssima qulidade, com aroma e sabor únicos!

Queijo tradicional italiano, com sabor marcante e salgado e textura quebradiça. Ideal para realçar o sabor de suas receitas!

Queijo artesanal de cabra com sabor suave e levemente salgado.

Queijo espanhol de ovelha macio, com sabor marcante e textura amanteigada.

Queijo duro e maturado com sabor marcante, perfeito para ralar e finalizar pratos.