A Verde Campo é uma marca de laticínios saudáveis fundada em 1999 em Lavras, Minas Gerais, mas tem origem desde 1968 em uma pequena queijaria familiar do Sul de Minas, que mais tarde evoluiu para consultoria e fabricação de produtos lácteos de alta qualidade. Desde sua inauguração, destacou-se por ser pioneira no Brasil na produção de lácteos zero lactose (linha LacFree), lançada em 2011, e pela valorização de produtos sem aditivos, corantes ou conservantes desde 2018. A Verde Campo utiliza leite fresco fornecido por cerca de 600 pequenos produtores de SC, que seguem critérios rigorosos de higiene, sustentabilidade e bem-estar animal.
Queijo cottage cremoso, leve e zero lactose, preparado com leite fresco de fazendas certificadas, sem adição de conservantes ou aditivos artificiais. Com grãos visíveis e textura aerada, é ideal para quem prioriza bem-estar digestivo e alimentação funcional.
Origem:
Lavras – Minas Gerais.
Diferenciais:
Zero lactose;
Alta concentração de proteínas;
Textura leve com grãos visíveis.
Sugestões de consumo:
Com frutas ou granola no café da manhã;
Em wraps proteicos ou panquecas;
Saladas ou torradas integrais com cremosidade.
Queijo colonial zero lactose, de textura firme e sabor suave, preservando a qualidade do queijo tradicional.
Mussarela sem lactose, com o sabor tradicional que agrada a todos.
Queijo Mussarela zero lactose, de textura elástica e sabor suave, ideal para o dia a dia.
Requeijão de textura macia e sabor suave, ideal para dar um toque cremoso nas suas receitas!
Manteiga cremosa e zero lactose, ideal para aqueles com restrições, mas que não abrem mão da qualidade.
Queijo cottage cremoso zero lactose, ideal para acompanhar suas refeições mais saudáveis!
Ótima opção saudável de queijo, com baixo teor de gordura, ideal para lanches leves.
Cremosidade em grande volume para uso culinário profissional ou familiar.
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O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.