Queijo Gorgonzola

Descrição completa:
O Queijo Gorgonzola é um queijo de mofo azul de origem italiana, maturado por aproximadamente 60 dias. Possui massa macia e cremosa, com veios azul-esverdeados formados pelo fungo Penicillium roqueforti, responsáveis por seu sabor intenso, ligeiramente picante e aroma característico. Sua textura amanteigada e seu perfil marcante tornam-no um queijo sofisticado e versátil, ideal para receitas e degustações.

Origem:
Produção nacional e importada.

Diferenciais:

  • Sabor intenso e levemente picante;

  • Massa cremosa com veios azul-esverdeados;

  • Versátil para consumo puro ou em receitas.

Sugestões de consumo:

  • Servir em tábuas de queijos com mel ou frutas secas;

  • Derreter em molhos para massas e risotos;

  • Acompanhar vinhos tintos encorpados ou fortificados.

Recomendados

Queijo Parmesão maturado e de longa durabilidade, tem textura mais firme e sabor intenso.

Queijo Prato de sabor suave e ótimo derretimento, ideal para acompanhar seu café da manhã!

Queijo Mussarela zero lactose, de textura elástica e sabor suave, ideal para o dia a dia.

Queijo Mussarela com ótima derretibilidade e sabor suave, ideal para pizzas e lasanhas.

Queijo de sabor suave e com baixíssimo teor de gordura, ideal para refeições saudáveis.

Queijo Estepe já fatiado, versátil e sabor equilibrado para o dia a dia.

Mussarela fatiada, sem lactose, com o sabor tradicional que agrada a todos.

Praticidade e sabor na medida certa para suas receitas.