A Premiato Queijaria é uma marca brasileira de laticínios reconhecida pela excelência na produção de queijos frescos e especiais, com destaque para sua linha zero lactose, que atende consumidores com restrições alimentares sem abrir mão do sabor e da qualidade. Com forte presença no sul do Brasil, a Premiato se dedica à produção de queijos sempre com foco em tecnologia, saúde e bem-estar. Seu compromisso com ingredientes selecionados e processos modernos fez da marca uma referência entre consumidores que buscam praticidade, leveza e sabor.
O Queijo Minas Frescal da Premiato é leve, úmido e de sabor suave, ideal para quem busca um alimento fresco, saudável e com baixo teor de gordura. Feito com leite pasteurizado e com textura delicada, é perfeito para o consumo no café da manhã ou em receitas leves do dia a dia. É um queijo tipicamente brasileiro, muito popular em todas as regiões do país, e um dos mais consumidos por quem prioriza simplicidade e naturalidade à mesa.
Origem:
Alto Bela Vista – Santa Catarina.
Diferenciais:
Baixo teor de gordura e sódio;
Textura úmida e macia, fácil de cortar;
Produzido com leite pasteurizado e excelente frescor.
Sugestões de consumo:
Acompanhado de frutas ou geleias no café da manhã;
Em saladas frescas com azeite e ervas;
Recheio de tapiocas, sanduíches ou wraps.


















Queijo Prato de sabor suave em formato redondo, ideal para montar sua tábua de frios!
Queijo Parmesão maturado e de longa durabilidade, tem textura mais firme e sabor intenso.
Queijo Prato de sabor suave e ótimo derretimento, ideal para acompanhar seu café da manhã!
Queijo Mussarela zero lactose, de textura elástica e sabor suave, ideal para o dia a dia.
Queijo Mussarela com ótima derretibilidade e sabor suave, ideal para pizzas e lasanhas.
Queijo Prato semiduro e de sabor suave, perfeito para refeições práticas e saborosas!
Queijo francês macio, cremoso e de sabor delicado, ótimo em tábuas de frios.
Queijo parmesão Vigor, firme e saboroso, perfeito para ralar, gratinar e realçar suas receitas.