Queijo Minas Padrão LacFree- Verde Campo

A Verde Campo é uma marca de laticínios saudáveis fundada em 1999 em Lavras, Minas Gerais, mas tem origem desde 1968 em uma pequena queijaria familiar do Sul de Minas, que mais tarde evoluiu para consultoria e fabricação de produtos lácteos de alta qualidade. Desde sua inauguração, destacou-se por ser pioneira no Brasil na produção de lácteos zero lactose (linha LacFree), lançada em 2011, e pela valorização de produtos sem aditivos, corantes ou conservantes desde 2018. A Verde Campo utiliza leite fresco fornecido por cerca de 600 pequenos produtores de SC, que seguem critérios rigorosos de higiene, sustentabilidade e bem-estar animal.

Adaptado da receita tradicional, o Queijo Minas Padrão LacFree preserva o sabor e a fatiabilidade, mas sem lactose. É feito com leite fresco certificado, fermentação controlada e sem conservantes.

Origem:
Lavras – Minas Gerais. 

Diferenciais:

  • Zero lactose com sabor suave;

  • Rico em cálcio e proteína;

  • Textura firme e versátil no uso culinário.

Sugestões de consumo:

  • Lanches saudáveis e tábuas leves;

  • Pratos frios e pratos quentes sem lactose;

  • Sanduíches para dietas restritivas.

Recomendados

Queijo Minas tradicional, fresco e cremoso, ideal para o dia a dia.

Mussarela fatiada, sem lactose, com o sabor tradicional que agrada a todos.

Queijo duro de ovelha, com sabor marcante e aroma característico da região do Lazio.

Parmesão com maturação especial, textura firme e sabor marcante.

Queijo zero lactose com textura macia e sabor suave.

Queijo La Paulina, cremoso e saboroso, ideal para lanches, tábuas e receitas diversas.

Queijo mineiro com sabor intenso e marcante, produzido artesanalmente na região da Serra da Canastra.

Queijo macio e saboroso, com derretimento perfeito. Clássico brasileiro ideal para lanches, toasts e receitas.