A Lac Lélo é uma empresa brasileira especializada na produção de queijos e laticínios de alta qualidade, com sede em Santa Catarina. Fundada com foco na tradição queijeira europeia, a marca combina as técnicas e os conhecimentos suíços com ingredientes nacionais, especialmente o leite proveniente de produtores locais selecionados. Com um processo produtivo que respeita as técnicas artesanais, mas com controle sanitário moderno, a Lac Lélo se destaca por entregar sabor, autenticidade e excelência em cada peça.
O Cottage Tradicional da Lac Lélo é um queijo leve, granulado e rico em proteínas. Feito com leite de vaca e com lactose, é indicado para quem busca uma alimentação saudável sem restrições. Apresenta grãos visíveis e sabor suave, sendo ideal para consumo no dia a dia.
Origem:
São João do Oeste – Santa Catarina.
Diferenciais:
Com lactose, leve e saudável;
Alta proteína;
Textura cremosa e com grãos visíveis.
Sugestões de consumo:
Com frutas e mel;
Em saladas frescas;
Como recheio leve para crepiocas.
Iogurte de textura cremosa e sabor refrescante do abacaxi, ideal para acompanhar seu café da manhã.
Iogurte de textura cremosa e sabor intenso de ameixa, ideal para acompanhar seu café da manhã.
Requeijão cremoso, de sabor suave e ótima espalhabilidade, ideal para o seu café da manhã!
Manteiga produzida com creme de leite fresco batido, mantendo a qualidade e tradição mineira.
Requeijão de textura macia e sabor suave, ideal para dar um toque cremoso nas suas receitas!
Manteiga cremosa e zero lactose, ideal para aqueles com restrições, mas que não abrem mão da qualidade.
Queijo cottage cremoso zero lactose, ideal para acompanhar suas refeições mais saudáveis!
Iogurte natural cremoso, ideal para receitas ou para consumo diário.
Florianópolis | Desde 2002
Florianópolis | Desde 2023
Florianópolis | Desde 2020
Florianópolis | Desde 2024
O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.