Queijo tipo Feta – Casa Bianchi

O Queijo Feta de Leite de Ovelha Casa Bianchi é uma versão brasileira inspirada no tradicional queijo grego, produzido com leite 100% de ovelha. Elaborado pela Casa Bianchi, referência em produtos ovinos de excelência, o queijo é produzido de forma artesanal, respeitando o tempo de cura e os processos naturais que garantem um sabor fresco, uma textura delicadamente firme e uma acidez equilibrada. O leite de ovelha confere a esse produto um aroma intenso, sabor levemente salgado e notas lácteas suaves, além de uma textura cremosa e esfarelável, ideal para uso em saladas, massas e pratos mediterrâneos. Assim como outros produtos da marca, o Feta Casa Bianchi é livre de conservantes e espessantes artificiais, mantendo o compromisso com a pureza, a qualidade e o sabor original do leite de ovelha.

Origem:

Lajeado Grande – Santa Catarina.

Diferenciais:

  • Feito com leite 100% de ovelha, ingrediente nobre, de sabor rico e alta digestibilidade;

  • Sabor equilibrado, com acidez leve e toque salgado característico;

  • Textura cremosa e firme, que esfarela levemente, ideal para uso culinário;

  • Sem aditivos artificiais, mantendo o sabor puro e natural do leite.

Sugestões de consumo:

  • Ideal para saladas gregas, com tomates, pepino, azeite e azeitonas;

  • Adicionar em cubos ou esfarelado para dar cremosidade e sabor em massas e risotos;

  • Usar em tábuas de queijos: contraste perfeito com geleias cítricas ou doces suaves como goiaba e figo;

  • Ideal para acompanhar vinhos brancos secos, rosés leves e azeites frutados.

Recomendados

Queijo Prato de sabor suave fatiado, ideal para receitas práticas e saborosas.

Queijo Mussarela com ótima derretibilidade e sabor suave, ideal para pizzas e lasanhas.

Queijo Prato semiduro e de sabor suave, perfeito para refeições práticas e saborosas!

Queijo meia-cura com textura firme e sabor suave, perfeito para o dia a dia.

Queijo Estepe Quatá, firme e saboroso, ideal para ralar, derreter e compor pratos tradicionais.

Queijo francês macio, cremoso e de sabor delicado, ótimo em tábuas de frios.

Queijo mineiro com sabor intenso e marcante, produzido artesanalmente na região da Serra da Canastra.

Praticidade e sabor em cada fatia.