Fundada em 1944, em Concórdia, Santa Catarina, a Sadia é uma das marcas mais tradicionais e reconhecidas do Brasil no setor de alimentos. Especialista em carnes, embutidos e produtos congelados, a marca se destaca pela qualidade, inovação e praticidade, oferecendo soluções que vão de refeições prontas a cortes especiais, sempre com foco em sabor e segurança alimentar.
Clássico e saboroso, o Presunto Cozido Sadia é feito com carne suína de qualidade, cuidadosamente cozida para garantir maciez e sabor suave. Sua versatilidade o torna presença constante em lanches, receitas e no dia a dia. Com textura uniforme e fatias finas, é prático e pronto para servir.
Origem:
São Paulo – São Paulo (atual sede da empresa).
Diferenciais:
Carne suína selecionada e cozimento uniforme;
Sabor suave e textura macia;
Praticidade para o consumo diário.
Sugestões de consumo:
Em sanduíches e wraps;
Em omeletes e recheios;
Em saladas frias.
Salame artesanal carregado de tradição, de textura firme e sabor autêntico, levemente defumado.
Salame inspirado na tradição italiana, de longa maturação, textura macia e sabor suave, levemente adocicado.
Mortadela Marba, macia e saborosa, perfeita para sanduíches, lanches e tábuas de frios.
Lombo suculento temperado com uma mistura selecionada de ervas finas, pronto para dar um toque gourmet às suas refeições.
Tradicional salame hamburguês com sabor marcante, disponível nas versões fatiada e inteira.
Pastrami de qualidade, defumado com temperos especiais para um sabor irresistível.
Presunto cozido Perdigão, macio e saboroso, ideal para sanduíches, lanches e receitas variadas.
Mortadela macia e saborosa, perfeita para sanduíches, lanches e tábuas de frios.
Florianópolis | Desde 2002
Florianópolis | Desde 2023
Florianópolis | Desde 2020
Florianópolis | Desde 2024
O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.