A Premiato Queijaria é uma marca brasileira de laticínios reconhecida pela excelência na produção de queijos frescos e especiais, com destaque para sua linha zero lactose, que atende consumidores com restrições alimentares sem abrir mão do sabor e da qualidade. Com forte presença no sul do Brasil, a Premiato se dedica à produção de queijos sempre com foco em tecnologia, saúde e bem-estar. Seu compromisso com ingredientes selecionados e processos modernos fez da marca uma referência entre consumidores que buscam praticidade, leveza e sabor.
O Queijo Minas Meia-cura da Premiato é uma versão mais maturada do minas frescal, com textura firme, sabor levemente ácido e aroma típico. É muito usado em receitas da culinária mineira e brasileira, além de ser ótimo para comer puro ou com doces.
Origem:
Alto Bela Vista – Santa Catarina.
Diferenciais:
Maturação média;
Sabor ligeiramente ácido e textura firme;
Tradicional em pratos regionais.
Sugestões de consumo:
Com goiabada ou mel;
Em pães de queijo e recheios.
Queijo maturado com sabor intenso e textura firme, perfeito para tábuas e receitas sofisticadas.
Queijo duro italiano de longa maturação, com sabor intenso e granulado, certificado pela Denominação de Origem Protegida (DOP).
Mussarela fatiada, sem lactose, com o sabor tradicional que agrada a todos.
Queijo tipo Provolone com sabor marcante e toque defumado, ideal para tábuas, petiscos e receitas especiais.
Queijo La Paulina, cremoso e saboroso, ideal para lanches, tábuas e receitas diversas.
Queijo colonial artesanal, com sabor equilibrado e textura firme, ideal para o dia a dia ou momentos especiais.
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O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.