Queijo Minas Meia-Cura – Queijaria Premiato

A Premiato Queijaria é uma marca brasileira de laticínios reconhecida pela excelência na produção de queijos frescos e especiais, com destaque para sua linha zero lactose, que atende consumidores com restrições alimentares sem abrir mão do sabor e da qualidade. Com forte presença no sul do Brasil, a Premiato se dedica à produção de queijos sempre com foco em tecnologia, saúde e bem-estar. Seu compromisso com ingredientes selecionados e processos modernos fez da marca uma referência entre consumidores que buscam praticidade, leveza e sabor.

O Queijo Minas Meia-cura da Premiato é uma versão mais maturada do minas frescal, com textura firme, sabor levemente ácido e aroma típico. É muito usado em receitas da culinária mineira e brasileira, além de ser ótimo para comer puro ou com doces.

Origem:
Alto Bela Vista – Santa Catarina.

Diferenciais:

  • Maturação média;

  • Sabor ligeiramente ácido e textura firme;

  • Tradicional em pratos regionais.

Sugestões de consumo:

  • Com goiabada ou mel;

  • Em pães de queijo e recheios.

Recomendados

Queijo maturado com sabor intenso e textura firme, perfeito para tábuas e receitas sofisticadas.

Queijo duro italiano de longa maturação, com sabor intenso e granulado, certificado pela Denominação de Origem Protegida (DOP).

Mussarela fatiada, sem lactose, com o sabor tradicional que agrada a todos.

Queijo tipo Provolone com sabor marcante e toque defumado, ideal para tábuas, petiscos e receitas especiais.

Praticidade e sabor na medida certa para suas receitas.

Queijo parmesão ralado na medida certa para suas receitas.

Queijo La Paulina, cremoso e saboroso, ideal para lanches, tábuas e receitas diversas.

Queijo colonial artesanal, com sabor equilibrado e textura firme, ideal para o dia a dia ou momentos especiais.