Queijo Minas Padrão Light- Verde Campo

A Verde Campo é uma marca de laticínios saudáveis fundada em 1999 em Lavras, Minas Gerais, mas tem origem desde 1968 em uma pequena queijaria familiar do Sul de Minas, que mais tarde evoluiu para consultoria e fabricação de produtos lácteos de alta qualidade. Desde sua inauguração, destacou-se por ser pioneira no Brasil na produção de lácteos zero lactose (linha LacFree), lançada em 2011, e pela valorização de produtos sem aditivos, corantes ou conservantes desde 2018. A Verde Campo utiliza leite fresco fornecido por cerca de 600 pequenos produtores de SC, que seguem critérios rigorosos de higiene, sustentabilidade e bem-estar animal.

Versão com teor reduzido de gordura do tradicional Queijo Minas Padrão. Produzido com leite de vaca pasteurizado de fazendas certificadas e com controle de qualidade nas etapas de produção e armazenagem, O Queijo Minas Light da Verde Campo apresenta textura firme, sabor suave e excelente rendimento, ideal para quem busca uma alimentação equilibrada sem abrir mão do sabor clássico.

Origem:
Lavras – Minas Gerais. 

Diferenciais:

  • Redução de gordura e calorias;

  • Leite pasteurizado de alta qualidade;

  • Mesmo sabor do Minas tradicional, textura firme para fatiar.

Sugestões de consumo:

  • Sanduíches leves, wraps saudáveis;

  • Tábuas de frios com frutas e azeite;

  • Omeletes e receitas assadas com menos gordura.

Recomendados

Queijo Mussarela com ótima derretibilidade e sabor suave, ideal para pizzas e lasanhas.

Queijo versátil para receitas tanto doces quanto salgadas e com baixo teor de gordura.

Queijo Estepe já fatiado, versátil e sabor equilibrado para o dia a dia.

Queijo espanhol de ovelha curado, com sabor marcante e textura firme.

Sabor intenso, já ralado e pronto para finalizar seus pratos.

Queijo parmesão ralado na medida certa para suas receitas.

Queijo Estepe Quatá, firme e saboroso, ideal para ralar, derreter e compor pratos tradicionais.

Parmesão maturado com sabor marcante e textura firme.