A Lac Lélo é uma empresa brasileira especializada na produção de queijos e laticínios de alta qualidade, com sede em Santa Catarina. Fundada com foco na tradição queijeira europeia, a marca combina as técnicas e os conhecimentos suíços com ingredientes nacionais, especialmente o leite proveniente de produtores locais selecionados. Com um processo produtivo que respeita as técnicas artesanais, mas com controle sanitário moderno, a Lac Lélo se destaca por entregar sabor, autenticidade e excelência em cada peça.
O Queijo Tipo Quark da Lac Lélo é um queijo fresco, de origem europeia, com textura cremosa e sabor levemente ácido. Versátil para uso doce ou salgado, é ideal para quem busca leveza com proteína no dia a dia. Sua consistência lembra o iogurte mais firme ou um cream cheese leve.
Origem:
São João do Oeste – Santa Catarina.
Diferenciais:
Fonte de proteína;
Textura leve e cremosa;
Versátil para receitas doces e salgadas.
Sugestões de consumo:
Misturado com frutas ou granola;
Em patês e molhos frios;
Substituindo o cream cheese.
Queijo Mussarela zero lactose, de textura elástica e sabor suave, ideal para o dia a dia.
Queijo maturado com sabor intenso e textura firme, perfeito para tábuas e receitas sofisticadas.
Sabor intenso, já ralado e pronto para finalizar seus pratos.
Queijo Estepe Quatá, firme e saboroso, ideal para ralar, derreter e compor pratos tradicionais.
Queijo colonial artesanal, com sabor equilibrado e textura firme, ideal para o dia a dia ou momentos especiais.
Queijo parmesão Vigor, firme e saboroso, perfeito para ralar, gratinar e realçar suas receitas.
Florianópolis | Desde 2002
Florianópolis | Desde 2023
Florianópolis | Desde 2020
Florianópolis | Desde 2024
O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.