A Lac Lélo é uma empresa brasileira especializada na produção de queijos e laticínios de alta qualidade, com sede em Santa Catarina. Fundada com foco na tradição queijeira europeia, a marca combina as técnicas e os conhecimentos suíços com ingredientes nacionais, especialmente o leite proveniente de produtores locais selecionados. Com um processo produtivo que respeita as técnicas artesanais, mas com controle sanitário moderno, a Lac Lélo se destaca por entregar sabor, autenticidade e excelência em cada peça.
O Queijo Tipo Quark da Lac Lélo é um queijo fresco, de origem europeia, com textura cremosa e sabor levemente ácido. Versátil para uso doce ou salgado, é ideal para quem busca leveza com proteína no dia a dia. Sua consistência lembra o iogurte mais firme ou um cream cheese leve.
Origem:
São João do Oeste – Santa Catarina.
Diferenciais:
Fonte de proteína;
Textura leve e cremosa;
Versátil para receitas doces e salgadas.
Sugestões de consumo:
Misturado com frutas ou granola;
Em patês e molhos frios;
Substituindo o cream cheese.
Queijo Parmesão maturado e de longa durabilidade, tem textura mais firme e sabor intenso.
Queijo de sabor suave e textura firme, sem lactose, ideal para acompanhar seu café da manhã!
Queijo duro italiano de longa maturação, com sabor intenso e granulado, certificado pela Denominação de Origem Protegida (DOP).
Mussarela fatiada, sem lactose, com o sabor tradicional que agrada a todos.
Queijo tipo Provolone com sabor marcante e toque defumado, ideal para tábuas, petiscos e receitas especiais.
Sabor intenso, já ralado e pronto para finalizar seus pratos.
Queijo suíço semiduro, com sabor suave e aroma característico.
Queijo parmesão Vigor, firme e saboroso, perfeito para ralar, gratinar e realçar suas receitas.
Florianópolis | Desde 2002
Florianópolis | Desde 2023
Florianópolis | Desde 2020
Florianópolis | Desde 2024
O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.