Queijo Mussarela fatiado 400g – Lac Lélo

A Lac Lélo é uma empresa brasileira especializada na produção de queijos e laticínios de alta qualidade, com sede em Santa Catarina. Fundada com foco na tradição queijeira europeia, a marca combina as técnicas e os conhecimentos suíços com ingredientes nacionais, especialmente o leite proveniente de produtores locais selecionados. Com um processo produtivo que respeita as técnicas artesanais, mas com controle sanitário moderno, a Lac Lélo se destaca por entregar sabor, autenticidade e excelência em cada peça.

A Mussarela Fatiada da Lac Lélo é um queijo tradicional com excelente capacidade de derretimento. Possui textura elástica e sabor suave, ideal para pizzas, lasanhas, lanches e receitas gratinadas.

Origem:
São João do Oeste – Santa Catarina.

Diferenciais:

  • Boa derretibilidade;

  • Fatiado para praticidade;

  • Textura elástica.

Sugestões de consumo:

  • Pizzas e lasanhas;

  • Lanches e baurus;

  • Receitas gratinadas.

Recomendados

Queijo Mussarela zero lactose, de textura elástica e sabor suave, ideal para o dia a dia.

Queijo de sabor suave e textura firme, sem lactose, ideal para acompanhar seu café da manhã!

Queijo Estepe já fatiado, versátil e sabor equilibrado para o dia a dia.

Queijo duro italiano de longa maturação, com sabor intenso e granulado, certificado pela Denominação de Origem Protegida (DOP).

Queijo parmesão ralado na medida certa para suas receitas.

Queijo suíço semiduro, com sabor suave e aroma característico.

Parmesão maturado com sabor marcante e textura firme.

Queijo colonial artesanal, com sabor equilibrado e textura firme, ideal para o dia a dia ou momentos especiais.