Queijo Prato peça – Queijaria Premiato

A Premiato Queijaria é uma marca brasileira de laticínios reconhecida pela excelência na produção de queijos frescos e especiais, com destaque para sua linha zero lactose, que atende consumidores com restrições alimentares sem abrir mão do sabor e da qualidade. Com forte presença no sul do Brasil, a Premiato se dedica à produção de queijos sempre com foco em tecnologia, saúde e bem-estar. Seu compromisso com ingredientes selecionados e processos modernos fez da marca uma referência entre consumidores que buscam praticidade, leveza e sabor.

O Queijo Prato da Premiato é uma versão clássica brasileira com sabor suave e textura macia, muito utilizado no preparo de sanduíches, gratinados e receitas do dia a dia. Produzido com leite de alta qualidade, possui coloração amarelo-claro e derretimento equilibrado. Uma escolha versátil e acessível para todas as ocasiões.

Origem:
Alto Bela Vista – Santa Catarina.

Diferenciais:

  • Sabor suave, levemente amanteigado;

  • Textura macia com bom derretimento;

  • Ideal para consumo diário e receitas quentes.

Sugestões de consumo:

  • Sanduíches, misto-quente ou baurus;

  • Receitas gratinadas e tortas salgadas;

  • Com café no pão francês ou pão de forma.

Recomendados

Queijo Prato de sabor suave fatiado, ideal para receitas práticas e saborosas.

Queijo versátil para receitas tanto doces quanto salgadas e com baixo teor de gordura.

Queijo Estepe já fatiado, versátil e sabor equilibrado para o dia a dia.

Com suas características olhaduras, é um queijo de sabor levemente adocicado e textura firme.

Queijo meia-cura com textura firme e sabor suave, perfeito para o dia a dia.

Queijo parmesão ralado na medida certa para suas receitas.

Queijo suíço semiduro, com sabor suave e aroma característico.

Queijo Estepe Quatá, firme e saboroso, ideal para ralar, derreter e compor pratos tradicionais.