
O Bacon Fatiado da Aurora é um produto feito a partir de cortes selecionados da barriga suína, temperado e defumado naturalmente, garantindo sabor marcante, aroma inconfundível e praticidade no preparo. As fatias finas permitem um cozimento rápido e uniforme, ideal para dar sabor e crocância a pratos variados, desde lanches e ovos até massas, feijoadas e receitas gourmet. Produzido pela Aurora Alimentos, referência nacional em qualidade e segurança alimentar, o produto alia tradição e tecnologia para oferecer o verdadeiro sabor do bacon artesanal em uma versão prática e pronta para uso.
Origem:
Chapecó – Santa Catarina.
Diferenciais:
Feito com carne suína selecionada (barriga suína);
Defumação natural, que realça o sabor e o aroma;
Fatiado e pronto para uso, proporcionando praticidade;
Qualidade Aurora, com controle rigoroso de produção e sabor padronizado.
Sugestões de consumo:
Tradicional com ovos e pães no café da manhã;
Adiciona sabor e crocância em lanches e hambúrgueres;
Em massas e risotos, pode ser usado em tiras para finalização;
Na versão frita e crocante como topping em saladas e pratos quentes;


















Corte bovino nobre, com defumação lenta e tempero delicioso e equilibrado.
Bacon de pernil de sabor intenso, textura firme e com baixo teor de gordura.
Lombo suíno defumado naturalmente, de textura firme e sabor equilibrado, levemente adocicado.
Panceta feita em defumação natural, com textura suculenta e sabor intenso.
Charque de traseiro selecionado, com sabor marcante e textura firme, ideal para receitas típicas e churrascos.
Charque de primeira picado, com sabor marcante e textura firme, ideal para receitas regionais.
Clássica e saborosa, a calabresa Perdigão é perfeita para dar um toque especial às suas receitas.
Bacon clássico feito da barriga do porco, defumado naturalmente, perfeito para dar sabor aos seus pratos.