Feijão Preto

O Feijão Preto de Ituporanga (SC) é reconhecido pela sua coloração intensa, grãos grandes e excelente qualidade culinária. Produzido com alto padrão e destinado tanto ao mercado interno quanto à exportação, especialmente para a indústria de enlatados e conservas, esse feijão mantém sua cor preservada mesmo após o remolho e possui cozimento rápido, garantindo praticidade na cozinha.

Origem:
Ituporanga – Santa Catarina.

Diferenciais:

  • Grãos uniformes e de cor intensa;

  • Caldo encorpado e sabor marcante;

  • Produção com controle de qualidade e rastreabilidade.

Sugestões de consumo:

  • Preparar a tradicional feijoada brasileira;

  • Servir com arroz branco e farofa temperada;

  • Usar em caldos e sopas nutritivas.

Recomendados

Corte de qualidade, ideal para dar um toque especial em sua feijoada!

Rabo de porco defumado naturalmente, rico em colágeno, ideal para feijão tropeiro e feijoada.

Pé de porco defumado, muito saboroso e rico em colágeno, ideal para caldos nutritivos e mais encorpados.

Os ingredientes perfeitos para uma feijoada autêntica, saborosa e completa!

Linguiça Blumenau moída, defumada e pronta para receitas criativas e saborosas.

Linguiça calabresa com tempero equilibrado, ideal para diversas receitas.

Charque de dianteiro selecionado, com sabor marcante e textura firme, ideal para pratos típicos e preparos caseiros.

Linguiça Blumenau artesanal, suculenta e temperada na medida certa. Perfeita para churrascos, sanduíches e pratos típicos.