Descrição completa:
O Parmesão Vigor é um queijo de alta qualidade, conhecido pelo sabor marcante e textura firme que garantem excelente desempenho na cozinha. Produzido com ingredientes selecionados, ele é ideal para ralar sobre massas, risotos, saladas e pratos gratinados, trazendo um toque especial a todas as suas preparações.
Com maturação adequada, o parmesão Vigor oferece sabor intenso e aroma característico, que conquistam chefs e consumidores exigentes. Sua embalagem prática mantém a frescura e qualidade do produto por mais tempo.
Origem:
Produzido no Brasil — unidades Vigor em SP, MG, GO e RJ
Diferenciais:
Queijo 100% parmesão verdadeiro
fracionamento na hora aqui na Banca Pacheco
Rigoroso controle de qualidade da marca Vigor
Sugestões de consumo:
Finalizar massas, pizzas, risotos e saladas
polvilhar por cima de sopas e receitas gratinadas
Queijo duro italiano de longa maturação, com sabor intenso e granulado, certificado pela Denominação de Origem Protegida (DOP).
Queijo duro de ovelha, com sabor marcante e aroma característico da região do Lazio.
Parmesão com maturação especial, textura firme e sabor marcante.
Queijo mineiro com sabor intenso e marcante, produzido artesanalmente na região da Serra da Canastra.
Queijo macio e saboroso, com derretimento perfeito. Clássico brasileiro ideal para lanches, toasts e receitas.
Florianópolis | Desde 2002
Florianópolis | Desde 2023
Florianópolis | Desde 2020
Florianópolis | Desde 2024
O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.