A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.
Versão grande do Benzinho, com casca mofada variada, textura macia e gosto versátil.
Origem:
Bofete – SP.
Diferenciais:
Mofos variados, textura macia;
Maior e mais robusto que o Benzinho;
Produção artesanal com leite pasteurizado.
Sugestões de consumo:
Tábuas, sanduíches gourmet quentes, lasanhas artesanais.


















Queijo artesanal de média maturação, com textura amanteigada que derrete na boca.
Queijo artesanal de curta maturação, com sabor equilibrado e suave e de textura firme.
Queijo artesanal de longa maturação, trazendo textura mais firme e sabor com notas terrosas e levemente frutadas.
Queijo feito 100% de leite caprino, trazendo um sabor equilibrado e aroma suave, sendo uma ótima fonte de cálcio e proteínas.
Creme de queijo produzido com queijos artesanais, trazendo uma cremosidade elevada sem perder o sabor intenso.
Queijo Canastra Extra, artesanal e maturado, com sabor marcante e textura firme. Um clássico mineiro de alta qualidade.
Queijo macio e saboroso, com derretimento perfeito, ideal para lanches, toasts e receitas.
Queijo com sabor marcante da Serra Catarinense, de textura firme, ideal para consumir puro ou em tábuas.