Queijo Coalho – Queijaria Premiato

A Premiato Queijaria é uma marca brasileira de laticínios reconhecida pela excelência na produção de queijos frescos e especiais, com destaque para sua linha zero lactose, que atende consumidores com restrições alimentares sem abrir mão do sabor e da qualidade. Com forte presença no sul do Brasil, a Premiato se dedica à produção de queijos sempre com foco em tecnologia, saúde e bem-estar. Seu compromisso com ingredientes selecionados e processos modernos fez da marca uma referência entre consumidores que buscam praticidade, leveza e sabor.

O Queijo Coalho da Premiato é produzido com leite de qualidade e apresenta textura firme e sabor suave, típico do queijo nordestino. Perfeito para grelhar, assar ou servir em espetinhos, forma uma casquinha dourada sem perder sua estrutura interna.

Origem:
Alto Bela Vista – Santa Catarina.

Diferenciais:

  • Ideal para grelhar e churrascos;

  • Textura firme que não derrete por completo;

  • Sabor suave e agradável.

Sugestões de consumo:

  • Grelhado com azeite e ervas;

  • Espetinhos com legumes.

Recomendados

Queijo Parmesão maturado e de longa durabilidade, tem textura mais firme e sabor intenso.

Queijo Mussarela zero lactose, de textura elástica e sabor suave, ideal para o dia a dia.

Queijo Prato semiduro e de sabor suave, perfeito para refeições práticas e saborosas!

Queijo versátil para receitas tanto doces quanto salgadas e com baixo teor de gordura.

Com suas características olhaduras, é um queijo de sabor levemente adocicado e textura firme.

Queijo tipo Provolone com sabor marcante e toque defumado, ideal para tábuas, petiscos e receitas especiais.

Queijo francês macio, cremoso e de sabor delicado, ótimo em tábuas de frios.

Praticidade e sabor em cada fatia.