Queijo Mussarela Zero Lactose fatiado 150g – Lac Lélo

A Lac Lélo é uma empresa brasileira especializada na produção de queijos e laticínios de alta qualidade, com sede em Santa Catarina. Fundada com foco na tradição queijeira europeia, a marca combina as técnicas e os conhecimentos suíços com ingredientes nacionais, especialmente o leite proveniente de produtores locais selecionados. Com um processo produtivo que respeita as técnicas artesanais, mas com controle sanitário moderno, a Lac Lélo se destaca por entregar sabor, autenticidade e excelência em cada peça.

A Mussarela Zero Lactose Fatiada da Lac Lélo é uma excelente opção para quem busca leveza e digestão mais fácil sem abrir mão do sabor. Produzida com leite de qualidade e com a tecnologia LacFree, oferece textura elástica e derretimento perfeito. Vem em fatias práticas para facilitar o preparo de lanches e pratos rápidos.

Origem:
São João do Oeste – Santa Catarina.

Diferenciais:

  • Zero lactose;

  • Fatiada para praticidade;

  • Boa derretibilidade e sabor suave.

Sugestões de consumo:

  • Lanches e sanduíches quentes;

  • Pizzas e massas;

  • Tábuas leves com frios e frutas.

Recomendados

Queijo Parmesão maturado e de longa durabilidade, tem textura mais firme e sabor intenso.

Queijo versátil para receitas tanto doces quanto salgadas e com baixo teor de gordura.

Queijo de sabor suave e textura firme, ideal para acompanhar seu café da manhã!

Praticidade e sabor na medida certa para suas receitas.

Queijo suíço semiduro, com sabor suave e aroma característico.

Queijo francês macio, cremoso e de sabor delicado, ótimo em tábuas de frios.

Queijo mineiro com sabor intenso e marcante, produzido artesanalmente na região da Serra da Canastra.

Praticidade e sabor em cada fatia.