Rabo de Porco Defumado – Frigorífico Knabben

Fundado em Santa Catarina, o Frigorífico Knabben é uma empresa familiar com forte presença regional, reconhecida pela produção de embutidos artesanais de alta qualidade. Com foco em sabor autêntico, textura crocante e ingredientes bem selecionados, o Frigorífico Knabben se destaca por unir tradição e tecnologia, garantindo segurança alimentar sem abrir mão da essência artesanal. Seus produtos são presença certa em churrascos, tábuas de frios e receitas do dia a dia dos catarinenses.

Com forte influência da culinária caipira e colonial, o rabo de porco defumado da Knabben é sinônimo de sabor autêntico. Curado e defumado naturalmente, é ideal para quem busca um toque defumado profundo e gelatinoso nas receitas tradicionais.

Origem:
São Martinho – Santa Catarina.

Diferenciais:

  • Produção artesanal com defumação natural;

  • Sabor intenso e colágeno natural;

  • Perfeito para pratos de herança cultural.

Sugestões de Consumo:

  • Em feijão tropeiro ou feijoada completa;
  • Assado lentamente com especiarias;

  • Cozido com arroz branco e vinagrete.

Recomendados

Copa defumada curada artesanalmente, de sabor intenso, levemente adocicado, ideal para suas tábuas de frios.

Produto raiz da culinária brasileira, com textura cartilaginosa e sabor intenso e marcante.

Bacon de pernil de sabor intenso, textura firme e com baixo teor de gordura.

Panceta feita em defumação natural, com textura suculenta e sabor intenso.

Clássica e saborosa, a calabresa Perdigão é perfeita para dar um toque especial às suas receitas.

Perfeita para acompanhar queijos, cervejas artesanais ou compor pratos criativos.

Linguiça Blumenau Olho artesanal, suculenta e temperada, perfeita para churrascos, sanduíches e pratos típicos.