Queijo Soberano Jovem – Queijaria Bela Fazenda

A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.

Queijo prensado com maturação de aproximadamente 2 meses. Massa firme com sabor frutado e suave, ideal para consumo mais imediato.

Origem:

Bofete – SP.

Diferenciais:

  • Maturação curta;

  • Textura firme e sabor equilibrado;

  • Produção artesanal com leite pasteurizado.

Sugestões de consumo:

  • Sanduíches artesanais, tábuas cotidianas, pratos quentes.

Recomendados

Mini queijo artesanal de mofo branco, cinza e azul, trazendo uma textura essencialmente cremosa.

Queijo artesanal de longa maturação, trazendo textura mais firme e sabor com notas terrosas e levemente frutadas.

Queijo de longa maturação, de textura amanteigada e sabor levemente frutado, ideal para harmonizar com vinhos brancos.

Queijo com textura que derrete na boca e aquele gosto marcante e afetivo de casa de vó!

Creme de queijo produzido com queijos artesanais, trazendo uma cremosidade elevada sem perder o sabor intenso.

Queijo artesanal com sabor pronunciado e adocicado, com casca natural e ideal para consumir puro ou numa tábua de frios.

Queijo macio e saboroso, com derretimento perfeito, ideal para lanches, toasts e receitas.