Queijo Sinueiro Reserva – Queijaria Bela Fazenda

A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.

Similar ao Sinuiero Jovem, mas maturado por cerca de 6 meses, o Sinueiro Reserva tem sabor mais intenso e textura firme. Além de notas complexas de caramelo e especiarias que se desenvolvem ao longo do tempo.

Origem:

Bofete – SP.

Diferenciais:

  • Longa maturação;

  • Sabor mais robusto e persistente;

  • Produção artesanal com leite pasteurizado.

Sugestões de consumo:

  • Ideal para tábuas de sabor intenso e harmonizações com vinhos encorpados.

Recomendados

Queijo artesanal de longa maturação, que traz os seus veios de mofo intensos e sabor profundo.

Queijo artesanal que traz o sabor do malte e a pigmentação do cacau, ideal para harmonizações com cervejas.

Queijo artesanal de visual marcante e de sabor suave e fresco.

Queijo artesanal de curta maturação, com sabor equilibrado e suave e de textura firme.

Queijo feito 100% de leite caprino, trazendo um sabor equilibrado e aroma suave, sendo uma ótima fonte de cálcio e proteínas.

Queijo de longa maturação, de textura amanteigada e sabor levemente frutado, ideal para harmonizar com vinhos brancos.

Queijo artesanal com sabor pronunciado e adocicado, com casca natural e ideal para consumir puro ou numa tábua de frios.

Queijo suíço semiduro, com sabor suave e aroma característico.