Linguiça Paio – Perdigão

A Linguiça Paio Perdigão é elaborada com carne suína selecionada, temperos tradicionais e um processo cuidadoso de defumação que garante sabor marcante e textura suculenta. Muito utilizada na culinária brasileira, é presença indispensável em pratos típicos como a feijoada, mas também pode ser usada em caldos, ensopados e receitas caseiras que pedem intensidade e tradição.

Origem:
Itajaí – Santa Catarina (atual sede da empresa).

Diferenciais:

  • Produzida com carne suína de alta qualidade;

  • Defumação que confere aroma e sabor únicos;

  • Versatilidade para pratos típicos e receitas do dia a dia.

Sugestões de consumo:

  • Ingrediente essencial para a feijoada brasileira;

  • Usar em caldos, sopas e cozidos;

  • Incluir em receitas de arroz carreteiro ou macarronadas rústicas.

Recomendados

Copa defumada curada artesanalmente, de sabor intenso, levemente adocicado, ideal para suas tábuas de frios.

Lombo suíno fatiado na hora, defumado naturalmente, de textura firme e sabor equilibrado, levemente adocicado.

Panceta feita em defumação natural, com textura suculenta e sabor intenso.

Clássica e saborosa, a calabresa Perdigão é perfeita para dar um toque especial às suas receitas.

Linguiça calabresa defumada com sabor marcante, ideal para receitas e petiscos.

Bacon clássico feito da barriga do porco, defumado naturalmente, perfeito para dar sabor aos seus pratos.

Charque de dianteiro selecionado, com sabor marcante e textura firme, ideal para pratos típicos e preparos caseiros.

Linguiça Blumenau Buchner, suculenta e temperada, ideal para churrascos, sanduíches e pratos típicos da culinária alemã.