Queijo Prato fatiado – Laticínios DaRolt

A Laticínios DaRolt é uma empresa familiar localizada em Santa Catarina, especializada na produção de queijos e outros derivados lácteos. Com forte presença regional e foco na qualidade, a DaRolt combina tradição artesanal com processos modernos de fabricação, garantindo produtos saborosos, seguros e com excelente aceitação no varejo. A marca é conhecida por valorizar a procedência do leite utilizado, apoiar pequenos produtores e manter um compromisso contínuo com a satisfação do consumidor.

O Queijo Prato Da Rolt foi premiado em um concurso lácteo da América Latina, sendo reconhecido como “o melhor queijo Prato do Brasil”, destacando-se por sua consistência, maturação diferenciada e sabor equilibrado

Origem:
Rio Fortuna – Santa Catarina.

Diferenciais:

  • Reconhecido como o melhor Queijo Prato do Brasil em premiação nacional;

  • Maturação tradicional de cerca de 25 dias, resultando em sabor firme e harmônico;

  • Versátil: sabor suave e textura ideal tanto para consumo em tábuas quanto uso culinário.

Sugestões de consumo:

  • Fatiado em sanduíches e lanches;

  • Em tábuas de frios com embutidos, pães e geleias suaves;

  • Ralado ou fatiado para gratinar pizzas, quiches e massas;

  • Ideal para aperitivos rápidos ou como base em pratos quentes.

Recomendados

Queijo artesanal de longa maturação, de textura firme e sabor mais intenso, com notas de caramelo e outras especiarias.

Queijo de coloração azul autoral e com sabor equilibrado, ideal para harmonizar com vinhos aromáticos e frutas secas.

Versão maior do Benzinho, o Bem Brasil traz a mesma cremosidade sem perder a qualidade do seu sabor.

Queijo artesanal inspirado no gorgonzola suave, de textura cremosa e sabor equilibrado.

Queijo artesanal de visual marcante e de sabor suave e fresco.

Queijo com textura que derrete na boca e aquele gosto marcante e afetivo de casa de vó!

Queijo autoral da Queijaria Spaniol, com textura cremosa e leve picância, ideal para consumir puro ou em harmonizações com vinhos.

Queijo com sabor marcante da Serra Catarinense, de textura firme, ideal para consumir puro ou em tábuas.