A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.
Queijo prensado com coloração verde natural por spirulina (suplemento alimentar obtido das chamadas algas azuis, que é rico em proteínas, vitaminas e minerais), mantendo sabor similar ao Sinuiero Jovem, com visual marcante e fresco.
Origem:
Bofete – SP.
Diferenciais:
Cor natural com spirulina;
Visual criativo e sabor leve;
Produção artesanal com leite pasteurizado.
Sugestões de consumo:
Tábuas divertidas, saladas, pratos vegetarianos.
Queijo artesanal de longa maturação, que traz os seus veios de mofo intensos e sabor profundo.
Queijo de coloração azul autoral e com sabor equilibrado, ideal para harmonizar com vinhos aromáticos e frutas secas.
Queijo artesanal de longa maturação, trazendo textura mais firme e sabor com notas terrosas e levemente frutadas.
Queijo artesanal de textura levíssima e sabor adocicado, ideal para harmonizações em tábuas de frios e vinhos finos.
Queijo de longa maturação, de textura amanteigada e sabor levemente frutado, ideal para harmonizar com vinhos brancos.
Queijo coalho de textura firme e sabor autêntico do nordeste, ideal para servir grelhado, com mel e geleias apimentadas.
Leve o sabor autêntico da roça para o seu dia a dia com praticidade.
Queijo macio e saboroso, com derretimento perfeito, ideal para lanches, toasts e receitas.
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O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.