Queijo Amazonito – Queijaria Bela Fazenda

A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.

Queijo prensado com coloração verde natural por spirulina (suplemento alimentar obtido das chamadas algas azuis, que é rico em proteínas, vitaminas e minerais), mantendo sabor similar ao Sinuiero Jovem, com visual marcante e fresco.

Origem:

Bofete – SP.

Diferenciais:

  • Cor natural com spirulina;

  • Visual criativo e sabor leve;

  • Produção artesanal com leite pasteurizado.

Sugestões de consumo:

  • Tábuas divertidas, saladas, pratos vegetarianos.

Recomendados

Queijo artesanal de longa maturação, que traz os seus veios de mofo intensos e sabor profundo.

Queijo de coloração azul autoral e com sabor equilibrado, ideal para harmonizar com vinhos aromáticos e frutas secas.

Queijo artesanal de longa maturação, trazendo textura mais firme e sabor com notas terrosas e levemente frutadas.

Queijo artesanal de textura levíssima e sabor adocicado, ideal para harmonizações em tábuas de frios e vinhos finos.

Queijo de longa maturação, de textura amanteigada e sabor levemente frutado, ideal para harmonizar com vinhos brancos.

Queijo coalho de textura firme e sabor autêntico do nordeste, ideal para servir grelhado, com mel e geleias apimentadas.

Leve o sabor autêntico da roça para o seu dia a dia com praticidade.

Queijo macio e saboroso, com derretimento perfeito, ideal para lanches, toasts e receitas.