Queijo Soberano Reserva – Queijaria Bela Fazenda

A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.

O Queijo Soberano Reserva é maturado por cerca de 6 meses, com textura firme e sabor complexo, levemente frutado e nuances terrosas. A maturação prolongada confere corpo e profundidade, ideal para degustação refinada.

Origem:

Bofete – SP.

Diferenciais:

  • Longa maturação;

  • Eleito “Super Ouro 2024” (prêmio nacional);

  • Produzido com leite pasteurizado e técnica artesanal.

Sugestões de consumo:

  • Ralar sobre pratos ou degustar em tábuas com mel, frutas secas e embutidos;

Recomendados

Queijo artesanal de longa maturação, de textura firme e sabor mais intenso, com notas de caramelo e outras especiarias.

Versão maior do Benzinho, o Bem Brasil traz a mesma cremosidade sem perder a qualidade do seu sabor.

Queijo artesanal de curta maturação, com sabor equilibrado e suave e de textura firme.

Queijo autoral da Queijaria Spaniol, com textura cremosa e leve picância, ideal para consumir puro ou em harmonizações com vinhos.

Queijo italiano de longa maturação, com sabor intenso e textura granulada.

Queijo Canastra Extra, artesanal e maturado, com sabor marcante e textura firme. Um clássico mineiro de alta qualidade.

Queijo macio e saboroso, com derretimento perfeito, ideal para lanches, toasts e receitas.