A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.
O Queijo Soberano Reserva é maturado por cerca de 6 meses, com textura firme e sabor complexo, levemente frutado e nuances terrosas. A maturação prolongada confere corpo e profundidade, ideal para degustação refinada.
Origem:
Bofete – SP.
Diferenciais:
Longa maturação;
Eleito “Super Ouro 2024” (prêmio nacional);
Produzido com leite pasteurizado e técnica artesanal.
Sugestões de consumo:
Ralar sobre pratos ou degustar em tábuas com mel, frutas secas e embutidos;


















Queijo artesanal de longa maturação, de textura firme e sabor mais intenso, com notas de caramelo e outras especiarias.
Versão maior do Benzinho, o Bem Brasil traz a mesma cremosidade sem perder a qualidade do seu sabor.
Queijo artesanal de curta maturação, com sabor equilibrado e suave e de textura firme.
Queijo autoral da Queijaria Spaniol, com textura cremosa e leve picância, ideal para consumir puro ou em harmonizações com vinhos.
Queijo italiano de longa maturação, com sabor intenso e textura granulada.
Queijo Canastra Extra, artesanal e maturado, com sabor marcante e textura firme. Um clássico mineiro de alta qualidade.
Um queijo autêntico com sabor marcante e textura firme.
Queijo macio e saboroso, com derretimento perfeito, ideal para lanches, toasts e receitas.