A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.
Queijo saborizado com cerveja artesanal e pigmentado com cacau em pó. Combina o sabor do queijo Cheddar com notas de malte e chocolate.
Origem:
Bofete – SP.
Diferenciais:
Sabor único com cerveja e cacau;
Visual escuro e marcante;
Produção artesanal com leite pasteurizado.
Sugestões de consumo:
Degustações com cerveja artesanal, sanduíches gourmet.
Queijo de coloração azul autoral e com sabor equilibrado, ideal para harmonizar com vinhos aromáticos e frutas secas.
Queijo artesanal de média maturação, com textura amanteigada que derrete na boca.
Queijo de longa maturação, inspirado no parmesão italiano, traz textura mais firme e sabor intenso e profundo.
Queijo com textura que derrete na boca e aquele gosto marcante e afetivo de casa de vó!
Queijo coalho de textura firme e sabor autêntico do nordeste, ideal para servir grelhado, com mel e geleias apimentadas.
Creme de queijo produzido com queijos artesanais, trazendo uma cremosidade elevada sem perder o sabor intenso.
Queijo Canastra Extra, artesanal e maturado, com sabor marcante e textura firme. Um clássico mineiro de alta qualidade.
Queijo artesanal de maturação média, sabor marcante e textura firme, típico das regiões serranas do sul do Brasil.
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O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.