Queijo Azul de Bofete- Queijaria Bela Fazenda

A Queijaria Bela Fazenda, localizada em Bofete, interior de São Paulo, foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária apaixonada por queijos. A queijaria trabalha com leite cru de vacas Jersey da própria fazenda, fermentado com kefir. Inspirada por viagens à Itália e formações com grandes mestres queijeiros, Carolina trouxe para o Brasil um estilo único de produção, que une tradição, inovação e liberdade criativa.

Queijo azul com sabor equilibrado, amargor moderado e massa suave e fresca, Azul de Bofete é uma versão autoral de queijo azul brasileiro.

Origem:

Bofete – SP.

Diferenciais:

  • Azul autoral e com sabor equilibrado;

  • Maturação controlada e textura fresca;

  • Produção artesanal com leite pasteurizado.

Sugestões de consumo:

  • Tábuas, vinhos brancos aromáticos, frutas secas.

Recomendados

Queijo artesanal de longa maturação, que traz os seus veios de mofo intensos e sabor profundo.

Mini queijo artesanal de mofo branco, cinza e azul, trazendo uma textura essencialmente cremosa.

Queijo artesanal de textura levíssima e sabor adocicado, ideal para harmonizações em tábuas de frios e vinhos finos.

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Queijo com textura que derrete na boca e aquele gosto marcante e afetivo de casa de vó!

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