Queijo Colonial Pacheco com Orégano fatiado – Da Fazenda Laticínio Cizeski

A Da Fazenda Laticínio Cizeski é uma empresa familiar localizada em Santa Catarina, que se destaca pela produção de queijos frescos e outros derivados lácteos com alto padrão de qualidade e sabor autêntico. Com forte presença regional, a Cizeski é reconhecida pela sua produção artesanal de queijos, requeijões e cremes de leite, todos elaborados com leite de excelente procedência, seguindo processos rigorosos de controle sanitário. A autenticidade dos produtos Cizeski faz com que eles sejam referência nas mesas catarinenses, oferecendo o verdadeiro sabor da roça, direto da fazenda para a cidade.

O Queijo Colonial Pacheco com Orégano é a união perfeita entre o queijo colonial fresco e o toque herbáceo do orégano desidratado. Um clássico para quem aprecia sabores rústicos e aromáticos, perfeito para gratinar, derreter ou saborear in natura.

Origem:
Morro da Fumaça – Santa Catarina.

Diferenciais:

  • Toque aromático de orégano natural;

  • Sabor leve e ao mesmo tempo intenso;

  • Ideal para receitas do dia a dia.

Sugestões de consumo:

  • No pão na chapa com manteiga;

  • Em gratinados e pizzas caseiras;

  • Com saladas, ovos mexidos ou tapiocas.

Recomendados

Queijo sem maturação de textura macia e sabor leve, ideal para consumo imediato ou até para presentear!

Queijo artesanal semiduro de longa maturação, de textura firme e sabor intenso com leve defumado ao fundo.

Queijo artesanal de mofo branco cremoso e de sabor suave, ideal para harmonizar com frutas secas e vinhos brancos secos.

Queij0 de excelência técnica no Brasil, o Bethmale garante uma textura mais firme e sabor único, levemente picante.

Queijo de longa maturação, que garante uma textura elástica e sabor autêntico, com ênfase em notas de nozes e avelãs.

Queijo de excelente maturação, que garante uma massa macia com textura cremosa e sabor suave.

Queijo artesanal e fresco, de textura macia e sabor equilibrado, ideal para uma refeição mais leve.

Queijo minas leve, fresco, com baixo teor de gordura e cheio de tradição.