Salame fatiado – Jane

Os salames e curados finos da Jane Alimentos representam a combinação perfeita entre tradição e qualidade. Produzidos com cortes de carne suína selecionados, passam por um processo de cura lenta e controlada, que respeita o tempo natural de maturação e valoriza o desenvolvimento do sabor e da textura. O resultado é um salame de aroma intenso, sabor marcante e textura firme, com equilíbrio ideal entre gordura e proteína — características que refletem o cuidado em cada etapa da produção.

Perfeito para compor tábuas de frios, harmonizações com queijos e vinhos, ou simplesmente para ser apreciado puro, o Salame Jane é uma excelente opção para quem valoriza produtos autênticos e experiências gastronômicas de qualidade.

Origem:

Braço do Norte – Santa Catarina.

Diferenciais:

  • Apenas carnes nobres e equilibradas, com proporção ideal de gordura;

  • Processo natural e controlado que intensifica sabor e aroma;

  • Sabor e textura únicos: firme, aromático e com toque de especiarias sutis;

  • Produzido com rigor e cuidado pela Jane Alimentos, referência em charcutaria fina.

Sugestões de consumo:

  • Combinar com queijos curados, azeitonas e conservas artesanais;
  • Acompanhar vinhos tintos leves (Merlot, Pinot Noir) ou cervejas artesanais do tipo Amber Ale e Pilsen;

  • Adicionar em massas, risotos, pizzas e sanduíches gourmet;

  • Servir em fatias finas com pães rústicos e azeite trufado.

Recomendados

Corte nobre com sabor delicado, textura macia e suculenta e com capa de gordura equilibrada!

Copa em pedaço inteiro, de textura mais firme e sabor profundo, levemente adocicado.

Salame artesanal defumado, com sabor autêntico e textura equilibrada.

Pastrami de qualidade, defumado com temperos especiais para um sabor irresistível.

Copa fatiada de alta qualidade, com sabor suave e textura macia.

Presunto cozido Perdigão, macio e saboroso, ideal para sanduíches, lanches e receitas variadas.

Presunto cozido, macio e saboroso, perfeito para sanduíches, lanches e pratos variados.

Presunto curado ao estilo italiano, com sabor delicado e textura macia.