Produto: Paio Pamplona
Descrição completa:
O Paio Pamplona é um embutido tradicional da charcutaria brasileira, produzido com carne suína selecionada e temperos típicos que garantem sabor marcante e aroma inconfundível. Passa por um processo de cozimento e defumação controlada, resultando em uma linguiça firme, suculenta e de coloração característica. É presença indispensável em pratos típicos, como a feijoada, e também pode ser aproveitado em ensopados, caldos e receitas caseiras.
Origem:
Santa Catarina – Rio do Sul – Pamplona Alimentos
Diferenciais:
Produzido com carne suína selecionada
Defumação que intensifica o sabor e o aroma
Textura firme e coloração tradicional
Sugestões de consumo:
Ingrediente essencial da feijoada brasileira
Usar em sopas, caldos e cozidos
Adicionar em arroz carreteiro ou massas rústicas
Copa defumada curada artesanalmente, de sabor intenso, levemente adocicado, ideal para suas tábuas de frios.
Pé de porco defumado, muito saboroso e rico em colágeno, ideal para caldos nutritivos e mais encorpados.
Produto raiz da culinária brasileira, com textura cartilaginosa e sabor intenso e marcante.
Bacon de pernil de sabor intenso, textura firme e com baixo teor de gordura.
Linguiça Blumenau moída, defumada e pronta para receitas criativas e saborosas.
Clássica e saborosa, a calabresa Perdigão é perfeita para dar um toque especial às suas receitas.
Linguiça calabresa defumada com sabor marcante, ideal para receitas e petiscos.
Linguiça Blumenau Olho artesanal, suculenta e temperada, perfeita para churrascos, sanduíches e pratos típicos.
Florianópolis | Desde 2002
Florianópolis | Desde 2023
Florianópolis | Desde 2020
Florianópolis | Desde 2024
O sucesso é a soma de pequenos esforços repetidos dia após dia." Na Banca Pacheco, essa receita é seguida à risca — com amor, dedicação e, claro, muito queijo e salame.