Queijo colonial zero lactose, de textura firme e sabor suave, preservando a qualidade do queijo tradicional.
Queijo zero lactose, de massa semidura e textura amanteigada, ideal para aqueles que possuem restrição láctea.
Queijo de longa maturação, que garante uma textura elástica e sabor autêntico, com ênfase em notas de nozes e avelãs.
Queijo semiduro de longa maturação, que traz um perfil de queijo aromático e de sabor intenso.
Queijo de textura mais firme e sabor levemente picante, preservando a cultura e o sabor da serra catarinense.
Queijo semiduro de sabor complexo, com ênfase em notas florais, frutadas e levemente defumadas.
Queijo maturado, de textura semidura e sabor intenso, com ênfase em notas picantes e de ervas frescas.
Queijo fresco colonial, sem processo de maturação, de textura macia e sabor suave.
Queij0 de longa maturação, que garante uma textura amanteigada e sabor profundo, ideal para harmonizações intensas.
Queijo de textura mais firme e sabor levemente picante, preservando a cultura e o sabor da serra catarinense.
Queijo de mofo branco, textura cremosa e sabor suave, ideal para servir assado ou consumir com geleias.
Queijo de textura macia e sabor suave, ideal para receitas saborosas, leves e saudáveis.
Queijo de textura macia, sabor suave e com baixo teor de gordura, ideal para saladas e sanduíches leves.
Queijo minas leve, fresco, com baixo teor de gordura e cheio de tradição.
Queijo autêntico de textura cremosa e sabor complexo, ideal para harmonizações com nozes e cervejas.
Queijo artesanal de mofo branco essencialmente cremoso e de sabor delicado, ideal para harmonizar com espumantes.

















